2024.09.20
イベント【追加募集】10月開催分 旬菜キッチン料理教室について
旬菜キッチン料理教室からお知らせです。
下記に掲載しております料理教室の参加者の追加募集を受け付けいたします。
※メニューも追加しました。
ぜひフォローして、旬菜キッチンの最新情報や美味しい情報をチェックしてくださいね!
すでに登録している方は、ハイライトに「料理教室」があるのでそこからまとめて見れます。
-
募集教室
米粉パン教室
米粉で作るカレーパン(グルテン入り)
米粉カレーパン、米粉ウインナーロール
腸活サラダ
甘酒ラッシー
日時:10/8(火)10:00~13:30
参加費:2,000円
募集:5名
旬の野菜料理教室
実りの秋!ごはんがススむほっこり和食
柿のサラダ、のっぺい汁
れんこんの黒酢煮
お芋の親子肉巻き(サツマイモと芋づるの肉巻き)
日時:10/10(木)10:30~13:00
参加費:2,000円
募集:10名
サタデークッキング
お酢の料理で血糖値を下げよう!!
炒り卵の甘酢あんかけ タコとせろりのマリネ
カブのマスタードピクルス
サツマイモのココナッツミルク煮
日時:10/12(土)10:30~13:00
参加費:2,000円
募集:16名
伝統食料理教室
ドキドキ おさつ料理
けんちん汁
おさつごはん
究極のスイートポテト
日時:10/15(火)10:30~13:00
参加費:2,000円
募集:13名
伝統食料理教室
塩糀作りと塩糀料理
日時:10/17(木)10:30~13:00
参加費:2,000円
募集:8名
旬の野菜料理教室
イタリア家庭料理 カチャトーラ(トマト味の煮込み料理)
日時:10/24(木)10:30~13:00
参加費:2,000円
募集:13名
開催・申込について
[場所]
JA福岡市 旬菜キッチン
TEL: 092-891-3544
福岡市西区福重1-16-6
博多じょうもんさん福重市場 隣
最寄りのバス停(西鉄バス壱岐農協前バス停より5分)
[申し込み締切]
各教室とも9月27日(金)
[持参するもの]
エプロン、三角巾、マスク、手拭タオル、参加費
申し込み方法
メールにて、郵便番号・住所・氏名・フリガナ・電話番号を明記のうえ、お申し込みください。申込メールアドレス:syokuiku@ja-fukuoka.or.jp(大変お手数ですが、@を半角に入力し直して送信してください。)
※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
※当選者の方には、締切日後すぐにメールにて通知いたします。
- [お申し込みにあたっての注意事項]
- お申込みの際は、お電話番号など記載漏れがないようご注意ください。なお、教室を中止する際は、メルマガにてお知らせいたします。
- やむを得ずキャンセルされる場合は、食材の準備のため開催日の7日前までにご連絡ください。
- ご応募の際にご入力いただく「メールアドレス」の入力間違いや、受信設定などにより当選案内が届いてない方がいらっしゃいますので、ご注意ください。また、「syokuiku@ja-fukuoka.or.jp」のメールが受信できるようご確認ください。
JA福岡市 食農福祉課 旬菜キッチン担当
- 電話番号:092-711-2065
- FAX番号:092-715-8134
- メールアドレス:syokuiku@ja-fukuoka.or.jp(大変お手数ですが、@を半角に入力し直して送信してください。)
ご記入いただきました個人情報は、料理教室および当JAからの各種ご案内以外の目的には使用いたしません。
[開催場所地図]
JA福岡市 旬菜キッチン(福岡市西区福重1-16-6)