2024.04.19
イベント漬物料理教室コース(2回コース)
-
「博多じょうもんさん福重市場」に隣接する「JA福岡市 旬菜キッチン」では、毎月、多彩なテーマで料理教室を開催しています。ぜひご参加ください!
★次回の予定やおトク情報をお届けするメールマガジンを毎月発行中!
※ メールが正しく開かない方は、679g1r@a02.hm-f.jpへ空メールを送信いただくと登録用URLを記載したメールが自動返信されます。(お手数ですが@を半角に入力し直して送信してください)
漬物料理教室コース(2回コース)
-
皆さんと一緒に日本の伝統保存料理「我が家の梅干し漬け造り」に挑戦しませんか?
美味しいランチも作りますので、ぜひ奮ってご参加ください。
開催・応募について
-
開催日時
①1回目:保存袋で作る梅干し下漬け 6/11(火)10:30-13:00
②2回目:保存袋で作る梅干し本漬け(シソもみ) 7/9(火)10:30-13:00
参加費
全2回で4,000円
定員
20名
※全2回参加される方のみ申込いただけます。
※参加費は1回目開催時に徴収いたします。
場所JA福岡市 旬菜キッチン
TEL: 092-891-3544
福岡市西区福重1-16-6
博多じょうもんさん福重市場 隣申し込み締切
2024年5月17日(金)
持参するもの
エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、参加費
メルマガもしくは以下にあるHP上の応募フォームにて、郵便番号・住所・氏名・電話番号・希望の料理教室名、キャンセル待ちをご希望の場合はその旨を明記の上、お申し込みください。
※以前からお知らせしてましたとおり、「ご応募方法およびご当選のご案内」はメールマガジンのみとなっておりますのでご注意ください。
※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
※当選メールは、申込締切後2~3日以内にご当選の方のみに送信いたします。
※お申込みの際は、お電話番号など記載漏れがないようご注意ください。
なお、教室を中止する際は、メルマガにてお知らせいたします。
お申し込みにあたっての注意事項
- キャンセル待ちを希望される方も併せてその旨を明記の上、ご応募ください。
- やむを得ずキャンセルされる場合は、食材の準備のため開催日の7日前までにご連絡ください。
- ご応募の際にご入力いただく「メールアドレス」の入力間違いや、受信設定などにより当選案内が届いてない方がいらっしゃいますので、ご注意ください。また、「syokuiku@ja-fukuoka.or.jp」のメールが受信できるようご確認ください。
JA福岡市 食農福祉課 旬菜キッチン担当
- 電話番号:092-711-2065
- メールアドレス:syokuiku@ja-fukuoka.or.jp(大変お手数ですが、@を半角に入力し直して送信してください。)
ご記入いただきました個人情報は、料理教室および当JAからの各種ご案内以外の目的には使用いたしません。
開催場所地図
JA福岡市 旬菜キッチン(福岡市西区福重1-16-6)